La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

SAJUR KARE

Paese:  

INDONESIA

Ingrediente Principale:  

manzo tagliato a cubetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 cucchiaino di castagne tritate ½ tazza di manzo tagliato a cubetti 30g di burro ¼ di cucchiaino di curry 1 tazza di brodo vegetale ½ tazza di patata a dadini ½ tazza di fagiolini ½ tazza di carota a dadini 1 foglia di alloro sale 1 cucchiaio di cipolla tritata secca (soffritta in due cucchiaini di olio)

Procedura:  

In una casseruola soffriggete le castagne tritate e la carne nel burro, unendo il curry. Bagnate con il brodo e portate a bollore. Aggiungete le verdure e la foglia di alloro, coprite e cuocete a calore medio finché sono tenere ma non sfatte. Aggiungete il latte, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario, e mescolando di tanto in tanto portate a bollore. Togliete dal fuoco e servite caldo completando con la cipolla tritata soffritta nell olio.

Note:  

--Tempo: 1 h 20 m -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8124 | Sei il visitatore n° 48.261
© Copyright -All Reserved. | Email |