La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Scozzese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

Carote Porro Sedano n25 Cl Orzo Farina Brodo Di Carne n1 Tuorlo D uovo (facoltativo) n1 Tazza Panna Fresca (facoltativa) nPoca Noce Moscata (facoltativa)

Procedura:  

Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d orzo. Cospargete con un po di farina. Versate del brodo di carne rimestando continuamente. A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |