La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Scozzese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
Carote Porro Sedano n25 Cl Orzo Farina Brodo Di Carne n1 Tuorlo D uovo (facoltativo) n1 Tazza Panna Fresca (facoltativa) nPoca Noce Moscata (facoltativa)
Procedura:
Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d orzo. Cospargete con un po di farina. Versate del brodo di carne rimestando continuamente. A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |