La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Minestra Scozzese
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Carote
Persone:   4
Ingredienti:   Carote Porro Sedano n25 Cl Orzo Farina Brodo Di Carne n1 Tuorlo D uovo (facoltativo) n1 Tazza Panna Fresca (facoltativa) nPoca Noce Moscata (facoltativa)
Procedura:   Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d orzo. Cospargete con un po di farina. Versate del brodo di carne rimestando continuamente. A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 4.876 | Email