La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Minestrone Di Maggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Minestrone Findus Da 450 G n200 Cl Brodo n300 G Pomodori Da Sugo n120 G Pasta Tipo Pasta Piccola n1 Cipolla Pancetta Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere per circa 1 ora il minestrone nel brodo. Rosolare nell olio la cipolla e la pancetta tritate, unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura. Salare, pepare e servire il minestrone tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3220 | Sei il visitatore n° 46.159
© Copyright -All Reserved. | Email |