La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

MOUSSE ALL ARANCIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Zucchero n3 Uova n4 Arance n30 G Farina

Procedura:  

Battere i tuorli con lo zucchero, unire la scorza grattugiata di un arancia, ben lavata e non trattata. Aggiungere, poco alla volta, il succo di arance e la farina. Porre sul fuoco basso e portare ad ebollizione, mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Incorporarvi delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Distribuire la crema in coppe di vetro e metterle in frigo fino al momento di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |