La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
MOUSSE ALL ARANCIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Zucchero n3 Uova n4 Arance n30 G Farina
Procedura:
Battere i tuorli con lo zucchero, unire la scorza grattugiata di un arancia, ben lavata e non trattata. Aggiungere, poco alla volta, il succo di arance e la farina. Porre sul fuoco basso e portare ad ebollizione, mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Incorporarvi delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Distribuire la crema in coppe di vetro e metterle in frigo fino al momento di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |