La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Marrone Di Semolino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Semolino

Persone:  

6

Ingredienti:  

100 Cl Latte n1 Stecca Vaniglia n100 G Semolino n100 G Cacao Dolce n90 G Burro n180 G Zucchero

Procedura:  

Mettete su fuoco, in una casseruola, il latte e la stecca di vaniglia. Portatelo a ebollizione, poi versatevi dentro a pioggia il semolino che avrete mischiato al cacao. Continuando a mescolare, lasciate cuocere per 15 minuti, quindi incorporate 70 g di burro a pezzetti e lo zucchero. Rimestate bene per ottenere un composto perfettamente amalgamato, poi togliete dal fuoco. Imburrate uno stampo da budino dalla forma preferita e rovesciatevi il composto, da cui avrete tolto la stecca di vaniglia; pareggiate poi la superficie con il dorso di un cucchiaio. Introducete in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire immergete per pochi istanti lo stampo in acqua bollente, asciugatelo, poi capovolgete il budino su un piatto e servitelo subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |