La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cotechino (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

Cotiche, Budella E Carne Di Maiale Pepe Nero Peperoncino Macinato Finocchietto Sale

Procedura:  

Si taglia una cotica a pezzettini e la si mischia con carne di maiale tagliata a pezzi. Il composto viene condito con pepe nero, peperoncino, finocchietto e sale; si lascia riposare per un po e si introduce nelle budella. I cotechini vengono infine legati con lo spago ogni 10 cm e si lasciano seccare per circa un mese in un luogo fresco e affumicato. Si utilizzano per insaporire le zuppe di fagioli oppure i sughi per la pasta.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

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