La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polipo Al Pomodoro (2)

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Polipo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1/2 Bicchiere Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Peperoncino Piccante n2 Spicchi Aglio Schiacciato Sale Pepe n2 Polipi Surgelati Puliti Di 500 G

Procedura:  

In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.

Note:  

Luogo: Grecia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |