La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polipo Al Pomodoro (2)
Paese:
GRECIA
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
1/2 Bicchiere Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Peperoncino Piccante n2 Spicchi Aglio Schiacciato Sale Pepe n2 Polipi Surgelati Puliti Di 500 G
Procedura:
In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.
Note:
Luogo: Grecia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |