La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli E Lattuga

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioloni Bianchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fagioloni Bianchi n2 Insalate Lattughe n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n2 Foglie Alloro Sale Pepe

Procedura:  

Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro. Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l acqua di cottura. Dorate l aglio nell olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata. Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |