La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli E Lattuga
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioloni Bianchi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Fagioloni Bianchi n2 Insalate Lattughe n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n2 Foglie Alloro Sale Pepe
Procedura:
Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro. Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l acqua di cottura. Dorate l aglio nell olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata. Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |