La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

PANE GRATINATO AI FUNGHI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PANE

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone -16 fette di pane a cassetta, 700 g di funghi, 3 spicchi d aglio, alcuni rametti di prezzemolo, parmigiano, besciamella, olio extravergine d oliva, sale.

Procedura:  

Pulite i funghi con cura, lavateli sotto acqua corrente, quindi asciugateli e tagliateli a fettine. Fateli saltare in padella con dell olio mescolando di tanto in tanto e, dopo qualche minuto, stufateli a fuoco moderato. A fine cottura aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo e l aglio tritati. Nel frattempo preparate una besciamella vegetale usando olio, farina, brodo vegetale o acqua di cottura di qualche verdura, timo, sale. Quando i funghi saranno cotti, uniteli alla besciamella insieme con del parmigiano grattugiato, quindi lasciate intiepidire. Disponete infine le fette di pane a cassetta in una teglia unta d olio, versateci sopra il composto e infornate a calore elevato per 5 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295
© Copyright -All Reserved. | Email |