La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pappa Al Formaggio (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Brodo Vegetale
Persone:   1
Ingredienti:   200 G Brodo Vegetale n2 Cucchiai Verdure Usate Per Il Brodo Vegetale Passate Al Passaverdura n40 G Ricotta Fresca (o Mezza Porzione Di Formaggino In Vasetto) n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:   Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 2 cucchiai di verdure passate. Lasciate intiepidire e aggiungete il formaggino. Condite con l’olio. Non aggiungete sale.
Note:   Ricetta adatta a: bambini piccoli.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 63 Sei il visitatore n° 7.428 | Email