La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Paglia E Fieno n300 G Funghi Coltivati n100 G Prosciutto Cotto n100 G Panna Burro n1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando. Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto. Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |