La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Paglia E Fieno n300 G Funghi Coltivati n100 G Prosciutto Cotto n100 G Panna Burro n1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando. Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto. Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |