La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Sfoglia Con Le Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Sfoglia Surgelata n60 G Mandorle Pelate n1 Cucchiaio Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Cacao Amaro n1 Uovo Olio D oliva

Procedura:  

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela. Tritate finissime le mandorle. In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l uovo. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea. Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente. Con una rondella per dolci ritagliate delle losanghe . Fate scaldare l olio d oliva e immergetevi i dolci. Quando saranno dorati da una parte girateli dall altra con una paletta. Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l unto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |