La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Sfoglia Con Le Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Surgelata n60 G Mandorle Pelate n1 Cucchiaio Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Cacao Amaro n1 Uovo Olio D oliva
Procedura:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela. Tritate finissime le mandorle. In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l uovo. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea. Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente. Con una rondella per dolci ritagliate delle losanghe . Fate scaldare l olio d oliva e immergetevi i dolci. Quando saranno dorati da una parte girateli dall altra con una paletta. Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l unto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |