La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Tiepida Al Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno Sotto Olio
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Pasta Corta n150 G Pomodorini n100 G Mozzarelline n150 G Tonno Sott olio Sgocciolato n4 Foglie Basilico n1 Pizzico Sale Per La Salsa Rosa: n2 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Ketchup
Procedura:
Lavate bene i pomodorini e asciugateli con uno strofinaccio. Lavate delicatamente le foglie di basilico e asciugatele senza strofinarle troppo. Togliete le mozzarelline dal latte di conservazione e asciugatele. Deponete il tonno sgocciolato su un doppio strato di carta assorbente per eliminare l olio in eccesso. Mescolate la maionese con il ketchup in un insalatiera. Tagliate le mozzarelline e i pomodorini in 4 parti. Mettete nell insalatiera i tocchetti di pomodoro. Unite il tonno sbriciolato e le foglie di basilico spezzettate con le dita. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e toglietela dal fuoco quando è ancora al dente. Lasciatela scolare e mettetela ancora calda nell insalatiera. Mescolate bene con la salsina che avete già preparato sul fondo. Assaggiate e aggiungete, se è necessario, un pizzico di sale.
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 956 | Sei il visitatore n° 54.662 © Copyright -All Reserved. | Email |