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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasticcini Di Castagne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Castagne Lessate E Pelate n80 G Burro Freschissimo Morbido n80 G Polvere Di Biscotti n50 G Cioccolato Fondente Amaro n50 G Zucchero A Velo n24 Pinoli n6 Cucchiai Liquore Amaretto Di Saronno
Procedura:
Le dosi sono per 24 pasticcini. Passate le castagne dal passaverdure con il disco medio. Tagliuzzate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria poi incorporatelo alle castagne; aggiungete anche il burro ammorbidito ed a pezzetti. Unite lo zucchero al velo fatto cadere a pioggia da un setaccino e, una per volta, sei cucchiaiate di liquore, mescolando sempre con energia. Alla fine dovrete ottenere un composto morbido ma non troppo; mettetelo in una tasca di tela munita di grossa bocchetta rotonda spizzata e deponetene un ciuffo in 24 pirottini dove prima avrete distribuito la polvere di biscotto. Decorateli con un pinolo copriteli con pellicola trasparente e passateli in frigorifero per almeno un ora; sono ottimi e si conservano benissimo per due o tre giorni. Potete servire questi pasticcini all ora del tè.
Note:
Preparazione: 90 minuti.
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