La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate In Terracotta Con Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Patate n300 G Cipolle n200 G Carote n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili. Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d olio. Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri d olio versato a filo. Coprite la teglia con un foglio d alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.
Note:
-
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