La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Cioccolato E Pane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cioccolata
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl Latte n2 Michette Pane Raffermo n5 Cucchiai Cioccolata In Polvere n5 Cucchiai Zucchero n2 Tuorli D uovo n2 Albumi D uovo Burro Farina
Procedura:
Si prende 1/2 litro di latte e ci si inzuppano 2 michette di pane raffermo. Poi quando il pane ha assorbito il latte si fa passare al setaccio. Si mettono in una casseruola e vi si aggiungono 5 cucchiai di cioccolata in polvere, 5 di zucchero scarsi e due rossi d uovo, poi i bianchi montati a neve. Si prepara uno stampo imburrato e infarinato e si mette il contenuto; si fa cuocere a bagnomaria per un ora a fuoco sopra.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |