La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Cioccolato E Pane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cioccolata

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Latte n2 Michette Pane Raffermo n5 Cucchiai Cioccolata In Polvere n5 Cucchiai Zucchero n2 Tuorli D uovo n2 Albumi D uovo Burro Farina

Procedura:  

Si prende 1/2 litro di latte e ci si inzuppano 2 michette di pane raffermo. Poi quando il pane ha assorbito il latte si fa passare al setaccio. Si mettono in una casseruola e vi si aggiungono 5 cucchiai di cioccolata in polvere, 5 di zucchero scarsi e due rossi d uovo, poi i bianchi montati a neve. Si prepara uno stampo imburrato e infarinato e si mette il contenuto; si fa cuocere a bagnomaria per un ora a fuoco sopra.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |