La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Con Le Uova

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Farina Gialla n8 Uova n40 G Burro Sale

Procedura:  

In una pentola portate a bollore l acqua leggermente salata, versatevi la farina a pioggia, mescolando energicamente con la frusta. Lasciate cuocere per circa un ora continuando a girare con il mestolo di legno. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene. Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Albana Di Romagna “Secca” DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22169 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |