La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Con Le Uova
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Farina Gialla n8 Uova n40 G Burro Sale
Procedura:
In una pentola portate a bollore l acqua leggermente salata, versatevi la farina a pioggia, mescolando energicamente con la frusta. Lasciate cuocere per circa un ora continuando a girare con il mestolo di legno. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene. Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Albana Di Romagna “Secca” DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22169 | Sei il visitatore n° 43.383 © Copyright -All Reserved. | Email |