La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Polipo Ubriaco
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Polipo
Persone:   4
Ingredienti:   1 Polipo Da 1000 G n1 Cipolla n2 Bicchieri Vino Barbera n1 Scatola Pomodori Pelati n6 Patate Piccole n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Procedura:   Tagliate a pezzetti il polipo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungete il polipo tagliato a pezzetti, coprite con metà del vino e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori, aggiustate di salate e cuocete per 40 minuti, aggiungendo un po di vino alla volta. Tagliate le patate a fette piuttosto spesse aggiungetele al polipo e terminate la cottura. Cospargete col prezzemolo e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 38 Sei il visitatore n° 4.873 | Email