La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polipo Ubriaco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polipo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Polipo Da 1000 G n1 Cipolla n2 Bicchieri Vino Barbera n1 Scatola Pomodori Pelati n6 Patate Piccole n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Tagliate a pezzetti il polipo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungete il polipo tagliato a pezzetti, coprite con metà del vino e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori, aggiustate di salate e cuocete per 40 minuti, aggiungendo un po di vino alla volta. Tagliate le patate a fette piuttosto spesse aggiungetele al polipo e terminate la cottura. Cospargete col prezzemolo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |