La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polipo Ubriaco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Polipo Da 1000 G n1 Cipolla n2 Bicchieri Vino Barbera n1 Scatola Pomodori Pelati n6 Patate Piccole n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Procedura:
Tagliate a pezzetti il polipo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungete il polipo tagliato a pezzetti, coprite con metà del vino e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori, aggiustate di salate e cuocete per 40 minuti, aggiungendo un po di vino alla volta. Tagliate le patate a fette piuttosto spesse aggiungetele al polipo e terminate la cottura. Cospargete col prezzemolo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |