La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Peperone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n3 Pomodori n4 Peperoni Gialli n400 G Fagiolini Burro Olio D oliva n1 Cipolla Sale Prezzemolo Limone
Procedura:
Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente. In una padella a parte, cuocete con dell olio e dell aglio, i peperoni gialli tagliati a fette. Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato. Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |