La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Al Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Petto Di Pollo Intero n500 G Spinaci Lessati Aglio Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Uovo Pangrattato

Procedura:  

Dividere in 4 il petto di pollo e tagliarlo lateralmente. Passare gli spinaci nel burro, con l aglio schiacciato. Farli insaporire bene, cospargerli di parmigiano e usarli per farcire i petti di pollo. Cucire i bordi con filo da cucina. Passare i petti farciti nell uovo battuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante burro spumeggiante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25373 | Sei il visitatore n° 54255
© Copyright -All Reserved. | Email |