La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Petto Di Pollo Intero n500 G Spinaci Lessati Aglio Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Uovo Pangrattato
Procedura:
Dividere in 4 il petto di pollo e tagliarlo lateralmente. Passare gli spinaci nel burro, con l aglio schiacciato. Farli insaporire bene, cospargerli di parmigiano e usarli per farcire i petti di pollo. Cucire i bordi con filo da cucina. Passare i petti farciti nell uovo battuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante burro spumeggiante.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25373 | Sei il visitatore n° 54255 © Copyright -All Reserved. | Email |