La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpettone Orientale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Polpa D agnello Tritata n2 Uova n30 G Pinoli n1 Spicchio Aglio n350 G Yogurth Bianco n30 G Burro Menta Sale Pepe
Procedura:
Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe. Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone. In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro. Frullare lo yogurth con l uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone. Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 . Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |