La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpettone Orientale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Polpa D agnello Tritata n2 Uova n30 G Pinoli n1 Spicchio Aglio n350 G Yogurth Bianco n30 G Burro Menta Sale Pepe

Procedura:  

Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe. Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone. In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro. Frullare lo yogurth con l uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone. Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 . Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |