La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori Con Robiola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Perini

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pomodori Tondi n4 Pomodori Perini n100 G Formaggio Robiola n60 G Formaggio Gorgonzola Dolce n30 G Burro n1/2 Bicchierino Vodka n1 Pizzico Paprica nAlcuni Fili Erba Cipollina Sale Pepe

Procedura:  

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore. Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po affinché perdano l acqua di vegetazione in eccesso. Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema. Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d erba cipollina tagliuzzati. Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate. Riempite i pomodori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire. Un gustoso “primo” estivo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |