La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Pomodori Con Robiola
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pomodori Perini
Persone:   4
Ingredienti:   4 Pomodori Tondi n4 Pomodori Perini n100 G Formaggio Robiola n60 G Formaggio Gorgonzola Dolce n30 G Burro n1/2 Bicchierino Vodka n1 Pizzico Paprica nAlcuni Fili Erba Cipollina Sale Pepe
Procedura:   Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore. Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po affinché perdano l acqua di vegetazione in eccesso. Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema. Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d erba cipollina tagliuzzati. Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate. Riempite i pomodori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire. Un gustoso “primo” estivo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.096 | Email