La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio Di Treviso Alla Veneta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Radicchio Di Treviso n60 G Pancetta Affumicata n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cipollina Pepe In Grani Sale

Procedura:  

Mondare il radicchio. Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l olio e la cipolla tritata. Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti. Condire con sale, pepe e aceto. Far evaporare l aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.

Note:  

Luogo: Veneto.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |