La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Radicchio Di Treviso Alla Veneta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Radicchio Di Treviso n60 G Pancetta Affumicata n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cipollina Pepe In Grani Sale
Procedura:
Mondare il radicchio. Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l olio e la cipolla tritata. Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti. Condire con sale, pepe e aceto. Far evaporare l aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.
Note:
Luogo: Veneto.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |