La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Rape Farcite

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rape

Persone:  

6

Ingredienti:  

12 Rape n5 Fettine Speck n1 Petto Di Pollo Piccolo n40 G Burro n2 Cucchiai Panna n3 Tuorli D uovo n5 Foglie Salvia Olio D oliva Sale Pepe Bianco

Procedura:  

In un tegamino scaldate l olio e insaporitevi il petto di pollo a pezzettini, salate. Tritate lo speck con la salvia. Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa. Riempite le rape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti. In un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe. Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa. Servite a tavola le rape con la salsa a parte.

Note:  

-

   

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