La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Ricotta Alle Erbe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Ricotta n20 G Farina n120 G Formaggio Parmigiano n2 Uova Sale Pepe Pangrattato n1 Rametto Rosmarino n1 Ciuffo Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva
Procedura:
Passate al setaccio la ricotta, unite la farina, le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepate. Fate un trito con gli aromi e aggiungetelo alla ricotta. Fate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21883 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |