La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Ricotta Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Ricotta n20 G Farina n120 G Formaggio Parmigiano n2 Uova Sale Pepe Pangrattato n1 Rametto Rosmarino n1 Ciuffo Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva

Procedura:  

Passate al setaccio la ricotta, unite la farina, le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepate. Fate un trito con gli aromi e aggiungetelo alla ricotta. Fate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21883 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |