La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Al Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n400 G Pomodori Pelati n75 G Tonno n1 Sardina Sott olio n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Far rosolare la cipolla tritata con l olio e la sardina spezzettata, unire i pomodori, il sale, il pepe e far cuocere per 20 minuti; aggiungere il tonno sbriciolato e cuocere ancora 5 minuti. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa preparata e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |