La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Tonnato (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno Sotto Olio
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n150 G Tonno Sott’olio n4 Acciughe Prezzemolo Tritato n50 G Olio D oliva Sale
Procedura:
Fate lessare il riso in acqua salata e, nel frattempo, lavate e togliete le spine alle acciughe, mettetele poi sul tagliere e tritatele finemente con il tonno e un pugno di prezzemolo. Fate scaldare in una piccola casseruola l’olio, unitevi il tonno e le acciughe tritate, lasciate cuocere piano e condite poi con questa salsa il riso lessato e ben scolato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |