La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Ai Calamaretti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamaretti

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Calamaretti Freschi n200 G Olive Nere n300 G Riso Olio D oliva Prezzemolo Aglio

Procedura:  

Preparate un trito di aglio e prezzemolo e mettetelo in un tegame con olio. Appena inizia a soffriggere, aggiungete i calamaretti. Cuocete il riso come un normale risotto e infine aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti. Mescolate il tutto e servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25438 | Sei il visitatore n° 54.270
© Copyright -All Reserved. | Email |