La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Le Rane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rane
Persone:
6
Ingredienti:
100 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n700 G Riso n500 G Rane Formaggio Parmigiano Grattugiato n1/2 Cipolla Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Sale Pepe
Procedura:
Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l olio e la cipolla tritata. Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |