La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Anguille Alla Bretone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Anguilla n100 G Pancetta Affumicata n200 G Funghi Champignon n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro n1 Carota n1 Cipolla n1/2 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Timo Sale Pepe

Procedura:  

Preparate un court-bouillon con 50 cl d acqua, vino, carota, cipolla, un rametto di timo, sale, pepe e fate sobbollire un quarto d ora. Spellate e tagliatele le anguille a tronchetti di quattro cm. Lessateli per 10 minuti nel brodo e poi lasciateli raffreddare nello stesso liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d olio, insaporitevi i funghi puliti e tagliati a fettine, la pancetta a dadini e mezzo spicchio d aglio tritato. Lasciate colorire, aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro. Bagnate con un mestolo di brodo, salate e pepate. Fate sobbollire per 20 minuti. Disponete i pezzetti di anguilla sul piatto da portata e nappateli con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Note:  

-

   

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