La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Anguille Alla Bretone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anguilla
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Anguilla n100 G Pancetta Affumicata n200 G Funghi Champignon n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro n1 Carota n1 Cipolla n1/2 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Timo Sale Pepe
Procedura:
Preparate un court-bouillon con 50 cl d acqua, vino, carota, cipolla, un rametto di timo, sale, pepe e fate sobbollire un quarto d ora. Spellate e tagliatele le anguille a tronchetti di quattro cm. Lessateli per 10 minuti nel brodo e poi lasciateli raffreddare nello stesso liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d olio, insaporitevi i funghi puliti e tagliati a fettine, la pancetta a dadini e mezzo spicchio d aglio tritato. Lasciate colorire, aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro. Bagnate con un mestolo di brodo, salate e pepate. Fate sobbollire per 20 minuti. Disponete i pezzetti di anguilla sul piatto da portata e nappateli con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note:
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