La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antiche Gallette Marinare

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

Farina 00 Acqua Sale Lievito Strutto

Procedura:  

Dall antica tradizione dei pescatori e dei marinai liguri deriva l uso di panificare le gallette marinare. Si preparano con farina 00, acqua, sale, lievito e strutto. Sono cotte due volte per meglio biscottarle e si confezionano a forma rotonda, grandi quanto un piattino da cappuccino e non più alte di 1 cm. Si possono mantenere anche per 3-4 mesi e prima di essere consumate devono essere necessariamente ammollate in acqua. Adesso si usano per preparare caponate e panzanelle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |