La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antiche Gallette Marinare
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
Farina 00 Acqua Sale Lievito Strutto
Procedura:
Dall antica tradizione dei pescatori e dei marinai liguri deriva l uso di panificare le gallette marinare. Si preparano con farina 00, acqua, sale, lievito e strutto. Sono cotte due volte per meglio biscottarle e si confezionano a forma rotonda, grandi quanto un piattino da cappuccino e non più alte di 1 cm. Si possono mantenere anche per 3-4 mesi e prima di essere consumate devono essere necessariamente ammollate in acqua. Adesso si usano per preparare caponate e panzanelle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |