La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppine Fantasia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fettine Di Vitello Tagliate Sottili Formaggio Stracchino Capperi Senape nPoca Farina Burro

Procedura:  

Lo stracchino deve essere sufficiente a coprire le varie scaloppine e per i capperi e la senape dipende molto dal proprio palato. Si comincia a far sciogliere una noce di burro in una padella e mentre ciò avviene si amalgamano i capperi tritati con la senape e lo stracchino. Quindi si passano le fettine nella farina e le si fanno cuocere. Appena levate, nel pieno del loro calore, le si cospargono con la miscela appena preparata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 896 | Sei il visitatore n° 54640
© Copyright -All Reserved. | Email |