La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Di Cervello
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CERVELLA
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cervello n1 Mazzetto Di Odori Sale Maionese n3 Cucchiai Panna Montata Non Zuccherata
Procedura:
Lessare il cervello nell acqua come al solito, con il mazzetto di odori e sale. Togliete la pellicina, lasciatelo raffreddare tra due piatti, mettendo sopra al piatto che lo ricopre un peso, e poi tagliatelo a fettine che metterete su un vassoietto, accavallandole un poco l una sull altra. Coprite tutto di maionese, cui avrete aggiunto alla fine tre cucchiaiate di panna montata non zuccherata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |