La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Antipasto Di Cervello
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   CERVELLA
Persone:   4
Ingredienti:   1 Cervello n1 Mazzetto Di Odori Sale Maionese n3 Cucchiai Panna Montata Non Zuccherata
Procedura:   Lessare il cervello nell acqua come al solito, con il mazzetto di odori e sale. Togliete la pellicina, lasciatelo raffreddare tra due piatti, mettendo sopra al piatto che lo ricopre un peso, e poi tagliatelo a fettine che metterete su un vassoietto, accavallandole un poco l una sull altra. Coprite tutto di maionese, cui avrete aggiunto alla fine tre cucchiaiate di panna montata non zuccherata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 34 Sei il visitatore n° 8345 | Email