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Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
ANTIPASTO DI CONTROFILETTO
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
CONTROFILETTTO
Persone:
4
Ingredienti:
Controfiletto 400 g Aglio, spicchio 3 Zenzero fresco 1 pezzetto Salsa di soia 2 dl Sake 0,5 dl Olio di semi 1 cucchiaio Daikon 1/2 Cetriolo 1/2 Wasabi ( cren verde ) q.b.
Procedura:
1 Tagliate la carne a fette spesse 3 cm. Mondate l aglio e lo zenzero e grattugiate finemente quest ultimo. In una scodella mescolatelo con la salsa di soia, il sake, l aglio schiacciato e poi immergetevi le fette di controfiletto, coprite con un coperchio e lasciate in frigorifero per 3 ore. 2 Trascorso questo tempo, mondate il rafano, affettatatelo e quindi tagliate le fette a fiammifero. Lavate il cetriolo, tagliatelo a metà per la lunghezza ed affettatelo sottilmente. 3 Ungete una padella con dell olio e fatevi rosolare la carne solamente per 2 m. Quindi immergetela in acqua freddissima cosi da bloccarne la cottura, lasciatela sgocciolare e mettetela in frigorifero per 1 h. 4 Tagliatela infine a fette dello spessore di 1/2 cm, disponetele a ventaglio su di un piatto e guarnite con il rafano, il cetriolo ed il wasabi. Servite con della salsa di soia, nella quale i commensali potranno intingere la carne e le verdure.
Note:
--Tempo: 3 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:Giusto abbinamento per questo piatto è una birra a vostra scelta. --
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