La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Soufflè Al Caffé
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
1 Tazza Caffé Forte n250 G Latte n3 Uova n130 G Zucchero n2 Cucchiai Maizena Burro
Procedura:
Mettere in una casseruola i 3 tuorli e lo zucchero e sbattere con una forchetta. Poi unire il latte e il caffé. Aggiungere la maizena disciolta in poca acqua. Porre su fuoco medio e far addensare. Mescolando continuamente, togliere il composto dal fuoco e far raffreddare. Imburrare uno stampo da soufflè e montare a neve ben soda gli albumi. Incorporarli delicatamente al composto e versarlo nello stampo. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |