La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Soufflè Al Caffé

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Tazza Caffé Forte n250 G Latte n3 Uova n130 G Zucchero n2 Cucchiai Maizena Burro

Procedura:  

Mettere in una casseruola i 3 tuorli e lo zucchero e sbattere con una forchetta. Poi unire il latte e il caffé. Aggiungere la maizena disciolta in poca acqua. Porre su fuoco medio e far addensare. Mescolando continuamente, togliere il composto dal fuoco e far raffreddare. Imburrare uno stampo da soufflè e montare a neve ben soda gli albumi. Incorporarli delicatamente al composto e versarlo nello stampo. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |