La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aragosta Alle Spezie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Code Di Aragosta

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Code Di Aragosta Surgelate n80 G Burro n1 Cucchiaino Coriandolo n1 Limone n1/2 Cucchiaino Zenzero n1/2 Cucchiaino Curry Sale Pepe

Procedura:  

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT Di Sicilia.

Note:  

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