La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRITTATA DEL GOLFO
Paese:
Ingrediente Principale:
Fieltti D'acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova - n1 Cipolla Bianca - n4 Olive Verdi - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Noce Burro - n Sale - n Pepe
Procedura:
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando. Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo, cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati. Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |