La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Al Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fesa Di Vitello n1 Cipolla n2 Cucchiai Capperi n200 G Prosciutto Crudo n2 Bicchieri Vino Bianco Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggere nell olio e nel burro la cipolla tritata. Mettervi l arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi. Prima che l arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto. Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |