La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Al Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello n1 Cipolla n2 Cucchiai Capperi n200 G Prosciutto Crudo n2 Bicchieri Vino Bianco Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Soffriggere nell olio e nel burro la cipolla tritata. Mettervi l arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi. Prima che l arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto. Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |