La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Tartellette Tartufate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Prosciutto
Persone:   10
Ingredienti:   1 Confezione Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia n150 G Prosciutto Cotto n100 G Ricotta Fresca n4 Cucchiai Besciamella nAlcune Gocce Olio Aromatizzato Al Tartufo Sale nAlcune Bacche Pepe Rosa nAlcuni Alchechengi Per Accompagnare nAlcune Foglie Maggiorana
Procedura:   Tritate finemente il prosciutto. Amalgamate la ricotta con la besciamella e aromatizzate con l olio al tartufo. Riempite la base delle tartellette con la crema e coprite con il prosciutto. Cospargete con bacche di pepe rosa e decorate con foglioline di maggiorana.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 6.922 | Email