La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Del Canavese
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Brodo
Persone:   4
Ingredienti:   150 Cl Brodo n1 Pagnotta Di Pane Casereccio n1 Cavolo Cappuccio Piccolo n50 G Burro n80 G Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:   In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi. Salate, pepate. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio. Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100°C per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre. Servite la zuppa morbidamente brodosa.
Note:   -

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