La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Del Casale Agli Aromi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Salvia
Persone:   4
Ingredienti:   1 Confezione Zuppa Del Casale Findus n2 Cucchiai Soffritto Findus n1/2 Cucchiaio Salvia Tritata Finemente n1/2 Cucchiaio Rosmarino Tritato Finemente Olio D oliva n75 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Procedura:   Far appassire il soffritto con qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa ancora surgelata, mescolare per qualche minuto e unire 75 cl di brodo. Cuocere per circa 50 . Qualche minuto prima di spegnere il fuoco unire il trito aromatico. Servire la zuppa con il parmigiano.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7170 | Email