La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Tegamata Di Cozze

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Cozze n2 Spicchi Aglio n1/2 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo n2 Cucchiai Pangrattato n10 G Aceto Di Vino n80 G Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Pulite bene le cozze, apritele a crudo aiutandovi con un coltellino, eliminate la valva vuota e lasciate i molluschi nell altra; raccogliete anche, e filtrate, l acqua che esce dai gusci. Mescolate ora il liquido delle cozze con un goccio d olio, uno d aceto, un poco di succo di limone e l aglio tritato. Disponete le cozze in un tegame unto d olio, cospargetele con il miscuglio suddetto, completate con il prezzemolo tritato, bagnate con il resto dell olio e su tutto spargete un velo di pangrattato. Infornate a 200°C e fate gratinare.

Note:  

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