La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Tegamata Di Cozze
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Cozze n2 Spicchi Aglio n1/2 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo n2 Cucchiai Pangrattato n10 G Aceto Di Vino n80 G Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Pulite bene le cozze, apritele a crudo aiutandovi con un coltellino, eliminate la valva vuota e lasciate i molluschi nell altra; raccogliete anche, e filtrate, l acqua che esce dai gusci. Mescolate ora il liquido delle cozze con un goccio d olio, uno d aceto, un poco di succo di limone e l aglio tritato. Disponete le cozze in un tegame unto d olio, cospargetele con il miscuglio suddetto, completate con il prezzemolo tritato, bagnate con il resto dell olio e su tutto spargete un velo di pangrattato. Infornate a 200°C e fate gratinare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |