La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Patate n300 G Mozzarella n1 Cipolla Rossa n60 G Pangrattato n80 G Olio D oliva Prezzemolo Sale

Procedura:  

Tagliare a fette le patate lessate, la cipolla e la mozzarella. Ungere con olio una pirofila, disporre sul fondo metà delle patate, cospargere con olio, mozzarella e prezzemolo. Fare un altro strato di patate, coprirle con la cipolla e il pangrattato. Irrorare con olio e porre in forno caldo per 20 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48269
© Copyright -All Reserved. | Email |