La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Zucchine Ai Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Zucchine n200 G Gamberetti Sgusciati Per La Salsa: Maionese n1 Cucchiaio Ketchup nAlcune Gocce Tabasco n1 Cipolla Sale

Procedura:  

Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotatele con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati. Servite subito tiepido. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Ischia Forestera DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |