La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Zucchine Ai Gamberetti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
8 Zucchine n200 G Gamberetti Sgusciati Per La Salsa: Maionese n1 Cucchiaio Ketchup nAlcune Gocce Tabasco n1 Cipolla Sale
Procedura:
Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotatele con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati. Servite subito tiepido. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Ischia Forestera DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |