La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

BRANZINO IN CROSTA AGLI ODORI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino - n1 Rotolo Pasta Sfoglia - n2 Foglie Basilico - n1 Porro - n1 Barattolo Fagioli Borlotti Precotti - n1 Limone (succo) - n Rosmarino - n Salvia - n Olio D'oliva - n Sale

Procedura:  

Scaldare i fagioli in padella, poi frullare. Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare. Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornare finché non si dora. In padella mettere l'olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |