La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
BRANZINO IN CROSTA AGLI ODORI
Paese:
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Branzino - n1 Rotolo Pasta Sfoglia - n2 Foglie Basilico - n1 Porro - n1 Barattolo Fagioli Borlotti Precotti - n1 Limone (succo) - n Rosmarino - n Salvia - n Olio D'oliva - n Sale
Procedura:
Scaldare i fagioli in padella, poi frullare. Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare. Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornare finché non si dora. In padella mettere l'olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |