La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   CIMETTE DI CAVOLFIORE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cavolfiore
Persone:   4
Ingredienti:   1 Cavolfiore - n1 Cucchiaio Capperi - n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - n Erba Cipollina - n Timo - n1 Cipollotto - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Aceto Di Vino - n Sale - n Pepe
Procedura:   Dividere il cavolfiore a cimette e lavarle in acqua e aceto. Scolarle bene. In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio, i capperi tritati, le erbe e il cipollotto tritati, 2 cucchiai di aceto di vino, sale e pepe. Porre le cimette in una insalatiera, condirle con la salsa e farle insaporire circa un'ora prima di servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 8.290 | Email