La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   COSTOLETTE ALLA MILANESE (5)
Paese:   ITALIA: Lombardia Luogo: Milano
Ingrediente Principale:   Tacchino
Persone:   4
Ingredienti:   6 Fettine Di Tacchino - n2 Uova Sbattute - n Sale - n Pangrattato - n100 G Burro - n Per Friggere: - n Olio Di Semi
Procedura:   In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto. Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne. In una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l'olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate. Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.950 | Email