La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CREMA DI FINOCCHI E PORRI
Paese:
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cipollotti Freschi - n2 Finocchi - n1 Porro - n3 Patate - n Aglio - n Prezzemolo - n1 Cucchiaio Crema Di Latte - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulire bene le verdure, lavarle e tagliarle a pezzetti regolari. Farle brasare con l'olio e bagnarle con 100 cl d'acqua; salare e pepare e cuocere per circa 30 minuti. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto e riportare a bollore. Servire la crema nei piatti singoli, versando al centro 1 cucchiaio di crema di latte e cospargendo di prezzemolo finemente triturato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |