La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

DOLCE FREDDO DI RISO E CASTAGNE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso - n400 G Castagne - n150 G Zucchero - n Uvetta Sultanina - n75 Cl Latte - n2 Bicchierini Cognac - n Frutta Candita A Dadini - n20 Cl Panna Montata - n4 Ciliegine Candite

Procedura:  

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l'uvetta scolata, il riso e cuocere piano. A parte, cuocere le castagne, sbucciarle, eliminare la pellicina, passarle al setaccio e unirvi il rimanente zucchero, il cognac e i canditi. Quando il riso sarà cotto e il latte assorbito, farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro. Coprirlo con la purea di castagne, lasciar raffreddare. Guarnire con la panna e le ciliegine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |