La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   SALSE
Ricetta:   SALSA DI FINOCCHI
Paese:  
Ingrediente Principale:   FINOCCHI
Persone:   4
Ingredienti:   2 Scalogni - n1 Finocchio Maschio Panciuto E Tenero - n1 Mazzetto Prezzemolo - n10 Cl Crema Di Latte - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n4 Cucchiai Vino Bianco - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n Sale - n1 Macinata Pepe Bianco
Procedura:   Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell'olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7.895 | Email